Thursday, August 24, 2017

CANVA, Solusi Desainer Pemula

CANVA, Solusi Desainer Pemula

Copypaste.web.id. Canva, Merupakan solusi bagi desainer pemula dalam mendesain berbagai macam keperluan semisal brosur, kartu nama, flayer, dll. Canva memberikan sebuah pengalaman yang berbeda dalam mendesain dan bahkan bagi yang tidak mengerti akan desain grafis pun sanggup menggunakannya serta memaksimalkan untuk berbagai keperluan.

CANVA, Solusi Desainer Pemula

Apa yang bisa dilakukan di CANVA dalam mendesain

  1. Social Media Post
  2. Document
  3. Blogging dan Ebook
  4. Marketing Materials
  5. Social Media and Email Headers
  6. Event
  7. Ads
Dengan adanya beberapa template desain yang tersedia sangat memudahkan dalam pemilihannya sesuai kebutuhan user dan dalam penggunaannya pun tidak perlu memiliki kemampuan khusus cukup "klik - tarik - edit - unduh", simpel dan mudah sekali serta pelu untuk dicoba.

Selain itu, hasil desain yang telah diselesaikan dapat diunduh ataupun langsung dishare 

Sekain, dan selamat mencoba...

loading...

Bagikan

Jangan lewatkan

CANVA, Solusi Desainer Pemula
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

10 komentar

Tulis komentar
avatar
September 11, 2017 at 10:42 AM

keren nih, semua serba simpel dan gampang,, makasih infonya kak

Reply
avatar
September 11, 2017 at 10:46 AM

ya sama2 gan, boleh langsung sign up n dcoba hehe

Reply
avatar
September 11, 2017 at 10:48 AM

ya sama2 gan, boleh langsung sign up n dcoba hehe

Reply
avatar
September 11, 2017 at 11:56 AM

jadi lebih mudah, terutama bagi yang masih belajar

Reply
avatar
September 11, 2017 at 12:13 PM

bener banget itu gan, langsung di coba saja djamin asyik dan puas dgn hasilya

Reply
avatar
September 11, 2017 at 12:27 PM

mantap nih simple banget, apalagi untuk pemula kayak saya ini

Reply
avatar
September 11, 2017 at 1:19 PM

bisa buat referensi olshop ane yang masih merintis nih.. thanks gan

Reply
avatar
September 11, 2017 at 1:21 PM

bnr gan, memang sangat simple dan dkhususkan buat yg baru belajar hehhe

Reply
avatar
September 11, 2017 at 1:22 PM

hehehe..... sangat cocok gan, dan pas banget buat postingan2 produk olshop

Reply
avatar
September 11, 2017 at 11:00 PM

Aku juga suka pake ini. mudah tanpa repot dan bisa digunakan buat macem macem

Reply